Igredientes:
100g de manteiga
70 g de farinha
200g de chocolate
3 Ovos
Para o molho
1 chávena de café
2 dl de whisky
Açúcar mascavado qb
70 g de farinha
200g de chocolate
3 Ovos
Para o molho
1 chávena de café
2 dl de whisky
Açúcar mascavado qb
Preparação:
Ligue o forno ,temperatura 180º.
Introduza o chocolate em pedaços no copo da Bimby,dê uns golpes turbo e aumente gradualmente a velocidade até à 9.
Quando o chocolate estiver reduzido a pó,acrescente a manteiga e programe 5 minutos,temperatura 50º,velocidade 1.
Encaixe a borboleta nas laminas e marque 2 minutos ,velocidade 2 ½,adicione os ovos pelo bocal,sem desligar a máquina.
Para finalizar junte a farinha e envolva na velocidade 2 e ½ durante 15 segundos.
Leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos para uma única forma, e 15-20 para formas individuais.
Misture todos os ingredientes da calda,leve ao lume e regue os bolinhos. (por ser para crianças retirei o whisky e fiz com descafeinado e açúcar mascavado)
Ligue o forno ,temperatura 180º.
Introduza o chocolate em pedaços no copo da Bimby,dê uns golpes turbo e aumente gradualmente a velocidade até à 9.
Quando o chocolate estiver reduzido a pó,acrescente a manteiga e programe 5 minutos,temperatura 50º,velocidade 1.
Encaixe a borboleta nas laminas e marque 2 minutos ,velocidade 2 ½,adicione os ovos pelo bocal,sem desligar a máquina.
Para finalizar junte a farinha e envolva na velocidade 2 e ½ durante 15 segundos.
Leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos para uma única forma, e 15-20 para formas individuais.
Misture todos os ingredientes da calda,leve ao lume e regue os bolinhos. (por ser para crianças retirei o whisky e fiz com descafeinado e açúcar mascavado)
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