Ingredientes:
até 350gr Arroz (já testei Agulha, Basmati, Carolino e vaporizado)
1 cebola
até 350gr Arroz (já testei Agulha, Basmati, Carolino e vaporizado)
1 cebola
1 alho
40gr Azeite
1 caldo carne / galinha
aprox. 1lt água
sal
Preparação:
Colocar o azeite com o dente de alho e a cebola no copo. Picar 10 segs., Vel. 5. Baixar os restos com a espátula e programar 5 min., Temp. 100º, Vel.1.
Adicionar a água.
Adicionar a água.
Colocar arroz no cesto e passar por água morna na torneira.
Inserir cesto no copo da Bimby, colocar o caldo por cima, calcando-o para ficar ao nível do arroz. Se necessário acrescentar água até ficar no limite do submerso.
Programar:
Carolino: 15 minutos, 100º, vel. 4;
Agulha/Basmati: 17 minutos, 100º, vel. 4;
Vaporizado: 23 minutos, 100º, vel. 4;
Assim que terminar deitar na taça a servir, colocar manteiga ou margarina a gosto (uma colher sobremesa), deixar derreter, misturar e tá pronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário