"ESTA FIZ EU E FICOU UM ESPECTÁCULO!!!"

Neste espaço procuram-se receitas realmente executadas pelos seus participantes nunca esquecendo de referir a fonte da receita bem como todas as alterações ao original... Na Bimby, pois claro!

sábado, 29 de maio de 2010

pescada e batatas cozidas ao vapor

INGREDIENTES

postas de pescada
batatas
500g de água
sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO
. Coloque a pescada previamente descongelada e temperada com sal na Varoma, no tabuleiro da Varoma coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta e reserve.
. Coloque a água no copo, a Varoma com a pescada e as batatas e programe 35 min/Varoma/Vel 1.

NOTA
. Se a pescada estiver congelada aumentar o tempo para 45 minutos.
. Colocar um fio de azeite na água para evitar que faça espuma ou saia por fora
. A água da cozedura pode ser condimentada (alho, louro, ervas...) para conferir sabor aos ingredientes cozidos na Varoma.

Base: Livro "As Receitas Essenciais" (Março 2010)

Sem comentários:

Enviar um comentário