Ingredientes:
200 g cogumelos frescos
1/2 colher farinha
150 g leite
1 dente alho
200 g cogumelos frescos
1/2 colher farinha
150 g leite
1 dente alho
30gr Azeite
sal e pimenta q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Colocar o azeite com o dente de alho no copo e aquecer 2 min., Temp. 100º., Vel.1. No fim, triturar na Vel. 5. Baixar os restos com a espátula e programa 3 min., Temp. 100º, Vel.1.
Adicionar os cogumelos laminados (que previamente foram colocados num recipiente próprio e levados ao micro-ondas por 2 minutos para "sangrar", isto é, largar a aguadilha) e programar 5 min., Temp. 100º, Vel. 1.
Acrescentar a farinha e programar 1 min., Temp.100º, Vel.1.
Deitar o leite e programar mais 4 min., Temp. 90º, Vel. 2.
Verter sobre massa de qualquer tipo.
Colocar o azeite com o dente de alho no copo e aquecer 2 min., Temp. 100º., Vel.1. No fim, triturar na Vel. 5. Baixar os restos com a espátula e programa 3 min., Temp. 100º, Vel.1.
Adicionar os cogumelos laminados (que previamente foram colocados num recipiente próprio e levados ao micro-ondas por 2 minutos para "sangrar", isto é, largar a aguadilha) e programar 5 min., Temp. 100º, Vel. 1.
Acrescentar a farinha e programar 1 min., Temp.100º, Vel.1.
Deitar o leite e programar mais 4 min., Temp. 90º, Vel. 2.
Verter sobre massa de qualquer tipo.
Sem comentários:
Enviar um comentário